Новости компании

Условие оплаты: предоплата 100%

Срок поставки: в наличии на складе г.Волгоград

Условия доставки: 3 рабочих дней

Гарантия: 12 месяцев

Мягкий контейнер, биг-бэг наиболее используемый вид тары для перевозки любых сыпучих, кусковых, пакетированных материалов. Преимущества использования мягких контейнеров связаны не только с низкой ценой (по сравнению с другими видами тары), но и следующими факторами:

  • Очень низкий вес и объем самой тары (в 1000 раз меньше), по сравнению с грузом.
  • Герметичность упаковки
  • Легкость загрузки, выгрузки и транспортировки с использованием комплексной механизации
  • Возможность использования обычных транспортных средств и железнодорожного подвижного состава для перевозки умеренно опасных (2-5 классы) и агрессивных грузов
  • Возможность использования для перевозки пищевых продуктов

Закупаем отходы ПВД, стрейч пленки, парниковой пленки и пленки полиэтиленовой прозрачной (без печати). Наличный и безналичный расчет. Вывоз нашим транспортом. Забираем от 100 кг.

Сырьем для производства пленочной и полимерной продукции, товаров из полиэтилена и полиамида являются полиэтиленовые отходы производства и жизнедеятельности каждого человека.

Прием пленки, сдать отходы пленки стрейч, покупка отходов пленки, куплю полиэтилен (ПВД).

Покрывало на водную поверхность бассейна

Абсолютно новый продукт — плавающее покрывало для бассейна — полотно из воздушно-пузырчатой плёнки, со светостабилизатором синего цвета. Полотно может иметь квадратную или прямоугольную форму. Пленка хорошо режется обычными ножницами, поэтому, Вы сможете самостоятельно вырезать любую форму, если , например, Ваш бассейн имеет неправильную форму, форму круга, овала и т.п. Этот материал можно использовать при накрытии всех видов бассейнов: каркасных, сборно-разборных, надувных и стационарных.

Адрес: г. Волгоград, ул. Слесарная, 101

Телефон: +7 (8442) 52-03-05